SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Жителям Сарапула будут приходить разные платежки за тепло и ГВС

Жителям Сарапула будут приходить разные платежки за тепло и ГВС

Сарапул. Удмуртия. В связи со сменой поставщика горячего водоснабжения в Сарапуле, горожане будут оплачивать 2 платежки. Об этом сообщила пресс-служба администрации Сарапула.

Потребители должны будут расплатиться за:

- горячее водоснабжение на счета МУП «Городские теплосистемы»;

- потребленную тепловую энергию по старым лицевым счетам в ООО «ГЭК».

Автоплатежи настроенные ранее по отношению ООО «ГЭК» отменять не нужно.

Напомним, что в декабре 2020 года власти Сарапула расторгли концессию с «Губахинской энергетической компанией» из-за невыполнения ее обязательств по соглашению.

Напомним, что теплосети Сарапула с лета 2019 года были переданы в концессию ГЭК на 15 лет, но 25 октября из-за долгов компании в городе установили режим повышенной готовности. Власти Сарапула начали задумываться о разрыве соглашения. В декабре 2019 года муниципалитет подал иск о расторжении договора. ООО «ГЭК» предложили заключить мирное соглашение, но администрация Сарапула отказалась от него. В декабре 2020 года арбитражный суд удовлетворил иск администрации Сарапула и расторг концессионный договор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх