На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Алнашском районе Удмуртии идёт работа по созданию электронной Книги Памяти о павших на СВО

Алнаши. Удмуртия. В Алнашском районе Удмуртии молодёжный центр «Ошмес» ведёт работу по созданию электронной Книги Памяти. Об этом сообщил глава района Алексей Семёнов.

Книга должна увековечить память о земляках, погибших в ходе специальной военной операции. Сбор информации начался в 2023 году. Пока работа идёт по уроженцам южных районов Удмуртии.

«На сегодня собрана информация о бойцах южных районов Удмуртии, работа по сбору продолжается, хотя и идёт медленно, ведь родным и близким непросто об этом говорить», — написал в соцсетях Алексей Семёнов.

Он также обратился к жителям Алнашского и других районов республики: «Если у вас есть родственники, имена которых вы бы хотели занести в Книгу Памяти, обращайтесь в личные сообщения к Оксане Куликовой, директору МЦ «Ошмес», автору проекта». 

А с собранными материалами можно ознакомиться по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх