SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

В Англии объявили о введении повторного локдауна с 5 ноября

В Англии объявили о введении повторного локдауна с 5 ноября

Лондон. Великобритания. Премьер-министр Великобритании Борис Джонс объявил о введении в Англии повторного локдауна. Об этом сообщает «Интерфакс».

Ограничения стартуют с 5 ноября и продлятся до 2 декабря. В ближайший понедельник план обсудят с правительством, затем пройдёт голосование в парламенте и с четверга начнётся самоизоляция.

Согласно заявлению Джонсона жители Англии должны будут оставаться дома, за исключением походов на работу, к врачу, в магазин или для помощи близким. Занятия спортом на свежем воздухе остаются разрешены. Образовательные учреждения продолжат работать.

Бары и рестораны будут обслуживать клиентов только навынос. Непродовольственные магазины, парикмахерские, салоны красоты, спортзалы и места отдыха приостановят свою деятельность.

Ограничения вводятся только в Англии. Остальные части государства самостоятельно будут определять меры по борьбе с распространением коронавируса.

Отметим, что за последние сутки в Великобритании зафиксировали почти 22 тыс. новых случаев заражения covid-19, 326 человек скончались.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх