SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Бизнесвумен из Ижевска предстанет перед судом в Татарстане

Бизнесвумен из Ижевска предстанет перед судом в Татарстане

Ижевск. Удмуртия. Бизнесвумен из Ижевска предстанет перед судом в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Следственного управления СК России.

37-летнюю женщину обвиняют в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью». По версии следствия, она арендовала в одном из магазинов Набережных Челнов площади для торговли мебелью. В июне 2017 года туда пришла семья, выбиравшая себе кровать. Пока родители и старшая сестра были заняты, 5-летний мальчик подошел к выставленному для демонстрации шкафу и открыл его.

«Поскольку шкаф не был должным образом закреплен, он упал на мальчика. В результате здоровью ребенка был причинен тяжкий вред», – отмечают следователи.

Они посчитали, что обвиняемая, вопреки предъявляемым нормам и требованиям, не обеспечила безопасную установку мебели, однако женщина вину не признала.

Уголовное дело передали в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх