SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Бизнесвумен из Ижевска предстанет перед судом в Татарстане

Бизнесвумен из Ижевска предстанет перед судом в Татарстане

Ижевск. Удмуртия. Бизнесвумен из Ижевска предстанет перед судом в Татарстане. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Следственного управления СК России.

37-летнюю женщину обвиняют в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью». По версии следствия, она арендовала в одном из магазинов Набережных Челнов площади для торговли мебелью. В июне 2017 года туда пришла семья, выбиравшая себе кровать. Пока родители и старшая сестра были заняты, 5-летний мальчик подошел к выставленному для демонстрации шкафу и открыл его.

«Поскольку шкаф не был должным образом закреплен, он упал на мальчика. В результате здоровью ребенка был причинен тяжкий вред», – отмечают следователи.

Они посчитали, что обвиняемая, вопреки предъявляемым нормам и требованиям, не обеспечила безопасную установку мебели, однако женщина вину не признала.

Уголовное дело передали в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх