SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

42 долгостроя насчитали в Удмуртии

42 долгостроя насчитали в Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. 42 долгостроя насчитали в Удмуртии на начало этого года. Такие цифры приводит Счетная палата России. По данным органа, это объекты, возведение которых приостановлено больше чем на полгода или законсервировано.

Среди регионов Приволжского федерального округа по числу долгостроев Удмуртия оказалась на четвертом месте. Больше всего таких объектов в Саратовской области (85). Дальше идут Самарская (72) и Нижегородская (46) области. Не предоставили данные Пермский край и Мордовия.

Самыми известными долгостроями в Удмуртии являются поликлиника в Ленинском районе Ижевска и 50-метровый бассейн. Учреждение здравоохранения открыли в конце апреля, а для сдачи спортивного объекта могут заключить концессионное соглашение с КСК «Зенит». Кроме того, трудности с финансированием возникли у инвестора, возводящего спорткомплекс в Сарапуле. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх