На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Трех подростков на квадроцикле вызволили из Чепцы в Глазове

Глазов. Удмуртия. Трое подростков оказались в ледяной воде в Глазове. Как сообщает Поисково-спасательная служба Удмуртии в соцсети «ВКонтакте», инцидент произошел 4 мая.

Компания пыталась переправиться на квадроцикле через дамбу на реке Чепца в черте города. В итоге ребята застряли на полпути и не могли выбраться на сушу самостоятельно.

 

На выручку пришли вызванные по телефону спасатели Удмуртии. В гидрокостюме и защитном костюме Л-1 сотрудники ПСС Удмуртии совместно с пожарными МЧС России доставили квадроцикл и подростков на другую сторону реки.

Жизни и здоровью несовершеннолетних ничто не угрожает. В Поисково-спасательной службе Удмуртии напомнили, что обратиться за помощью в экстренной ситуации можно по номеру 112.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх