SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Более 30 компаний в Удмуртии захотели стать космическими поставщиками

Более 30 компаний в Удмуртии захотели стать космическими поставщиками

Ижевск. Удмуртия. Свыше 30 компаний из Удмуртии готовы поставлять свою продукцию для «Роскосмоса». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики. В понедельник, 29 июля, руководитель региона встретился с гендиректором госкорпорации «Роскосмос» Дмитрием Рогозиным. Среди прочего они обсудили вопрос о включении ещё более 30 компаний в реестр потенциальных поставщиков. Предприятия Удмуртии могут предложить теплотехнику, лазерную сварку, беспилотники и другое.

По информации пресс-службы, сейчас госкорпорация сотрудничает с ведущими предприятиями оборонно-промышленного комплекса Удмуртии. Поставщиками выступают Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», Ижевский радиозавод, Воткинский завод, Чепецкий механический завод.

Сусанин / Не конфета, а планета - Статьи

Исследование На сегодняшний день Марс является самым изученным небесным телом, не считая Земли. Исследовать "красную планету" начали ещё в Древнем Египте, однако первые телескопические наблюдения провел итальянский ученый Галилео Галилей в 17 веке. Запуски межпланетных станций на Марс начались уже в 1960 году. Непосредственным исследованием небесного тела стали заниматься СССР, США, Индия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх