SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aндрей Царев
    какая-то странная упоротая рекла , кому она продаёт сыр в таком объёме ? кто ест столько сыра ? санитарная книжка ...Готовлю вкусненны...
  • Лана
    100 комментов от одного человека)))))))Готовлю вкусненны...
  • Эльфено4ек Чумазикова
    У юлии словесный понос от некачественного сыра, или это такой новый способ комменты накручивать? Хоть бы имя сменила ...Вкусный твердый с...

Книга воспоминаний Эдварда Сноудена «Личное дело» поступила в продажу

Книга воспоминаний Эдварда Сноудена «Личное дело» поступила в продажу

Москва. Книга бывшего сотрудника Агентства нацбезопасности США и экс-сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена поступила в продажу. Об этом пишет «Интерфакс».

С 17 сентября книгу «Личное дело» (Permanent Record) можно купить на Amazon за 24,8 долларов в мягкой обложке, за 18,16 долларов – в твердой, или за 15,11 долларов – в электронном формате. Она доступна в двух десятках стран, в том числе США и Великобритании.

В мемуарах Сноуден рассказал, как именно американские спецслужбы следят за своими гражданами и иностранцами, в том числе за главами государств. Также он поделился, как он помогал создавать эту систему и почему решил сбежать их страны.

Напомним, в 2013 году Эдварду Сноудену удалось скачать и передать журналистам секретные документы об американских программах слежки. В этом же году он получил убежище в России.

В Штатах его обвиняют в шпионаже и похищении госсобственности.

Ранее Сноуден назвал условие своего возвращения в США.   

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх