SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Сарапуле на пруду утонули женщина и ее трехлетняя дочь

В Сарапуле на пруду утонули женщина и ее трехлетняя дочь

Сарапул. Удмуртия. В Удмуртии возбудили уголовное дело по факту гибели женщины и ее ребенка. ЧП произошло 2 июня в Сарапуле, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным следователей, трагедия произошла в Сарапуле в пятницу около 19 часов. При купании на пруду утонули 38-летняя местная жительница и ее трехлетняя дочь.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум лицам»).

Для того чтобы установить все обстоятельства произошедшего, сотрудники следственного управления осмотрели место, где купались мать и дочь. Проводится допрос свидетелей, назначены необходимые для расследования уголовного дела экспертизы.

UPD: позднее прокуратура Удмуртской Рееспублики сообщила, что трагедия случилась в Сарапульском районе на озере Щучье недалеко от села Северного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх