SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Телефонный мошенник из исправительной колонии обманул 12 жителей Удмуртии

Телефонный мошенник из исправительной колонии обманул 12 жителей Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. Телефонный мошенник обманул 12 жителей Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики.

25-летний мужчина находился в исправительной колонии Тюменской области. Оттуда он в течение 7 месяцев звонил абонентам из Удмуртии. Заключенный представлялся сотрудником службы безопасности банка. 

Под предлогом несанкционированной транзакции, блокировки банковских карт и перечисления денежных средств на резервный счет мошенник предлагал перевести деньги на подконтрольные ему счета абонентских номеров и расчетные счета.

Таким образом жертвы злоумышленника перечислили ему в общей сложности более 550 тыс. рублей. Только один человек по разговору понял, что общается с мошенником и не стал осуществлять никаких операций.  

Мужчина обвиняется в совершении 12 мошенничествах и в одном покушении на мошенничество. Уголовное дело направили в Устиновский районный суд Ижевска для рассмотрения по существу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх