SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Филиал могилы художника Энвиля Касимова открыли в Ижевске

Филиал могилы художника Энвиля Касимова открыли в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Филиал могилы художника Энвиля Касимова открыли в Ижевске. Мероприятие прошло вечером в четверг, 3 сентября, в районе родника на улице Кирова.

«Когда-то на этом месте был один родник и в 2011 году ему присвоили имя «почётного удмурта» Юрия Гагарина. По абсолютно мифическим стечениям обстоятельств во время строительства нового многоквартирного дома по соседству рабочими было сделано два родника. С сегодняшнего дня им официально присвоены имена Энвиля Касимова и Юрия Гагарина!» — написал в соцсетях соратник Энвиля Касимова Дмитрий Черемных.

Напомним, художник и главный редактор «Удмуртской правды» Энвиль Касимов ушёл из жизни утром 24 июля в возрасте 59 лет. Похоронили его в родном Кестыме Балезинского района Удмуртии.

«Я очень любил Энвиля весёлого, он был всегда весёлым. В каком бы настроении ни был. Всегда говорил о жизни. Он не боялся жить. Он был учителем по жизни… Думаю, что Энвиль был для нас примером», — сказал на открытии председатель правления Союза писателей Удмуртии Пётр Захаров.

Напомним, в 2018 году в Ижевске при участии Энвиля Касимова также открыли филиал могилы Агнии Барто.

Филиал могилы художника Энвиля Касимова открыли в Ижевске

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх