SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Цены на материально-технические ресурсы в АПК в Удмуртии выросли из-за коронавируса

Цены на материально-технические ресурсы в АПК в Удмуртии выросли из-за коронавируса

Ижевск. Удмуртия. Цены на материально-технические ресурсы в сфере сельхозпроизводства в Удмуртии выросли из-за коронавируса. Как пишет «Интерфакс», об этом сообщила вице-премьер - министр сельского хозяйства Удмуртской Республики Ольга Абрамова.

«Мы зафиксировали некий рост цен на ресурсы материально-технические, в том числе, мы считаем, по причине коронавируса», – цитирует издание слова Абрамовой.

При этом она добавила, что в целом каких-то кардинальных проблем в сельском хозяйстве, как, например, в сфере обслуживания, разразившаяся пандемия не вызвала. Абрамова считает, что в настоящее время самым большим риском является то, что периодически люди выбывают из производственной цепочки из-за болезни. Однако на сельхозпредприятиях Удмуртии проводится постоянный контроль состояния здоровья сотрудников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх