SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Уроженка Удмуртии Елизавета Туктамышева стала третьей на этапе гран-при в США

Уроженка Удмуртии Елизавета Туктамышева стала третьей на этапе гран-при в США

США. Уроженка Глазова Елизавета Туктамышева благодаря успешному прокату произвольной программы стала третьей на этапе Гран-при Skate America. Как пишет Sports.ru, спортсменка набрала 138,69 баллов.

Первую строчку по итогам произвольной программы заняла Анна Щербакова, набрав 160,16 баллов. Второе – американка Брэдли Теннелл и 141,04 баллов.

В результате проката короткой и произвольной программ первая строчка рейтинга также за Щербаковой. Всего судьи ей поставили 227,76 баллов. На второй строчке Теннелл и 216,14 баллов. Третье место у Туктамышевой, набравшей всего 205,97 баллов. Напомним, по итогам короткой программы спортсменка из Удмуртии заняла лишь 5 место.

Еще одна фигуристка из России Станислава Константинова лишь на 11 месте общего рейтинга. Судьи поставили ей за обе программы всего 143,39 баллов.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх