SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

112 жителей Удмуртии заболели мышиной лихорадкой с начала года

112 жителей Удмуртии заболели мышиной лихорадкой с начала года

Ижевск. Удмуртия. С начала 2020 года в Удмуртии 112 жителей республики переболели геморрагической лихорадкой. Об этом сообщила ГТРК «Удмуртия» во вторник, 19 мая.

При этом уровень заболеваемости в сельских районах республики превышает в полтора раза заболеваемость в городах. Наибольшие показатели заболеваемости зафиксированы в Вавожском и Дебёсском районах.

В больницы Удмуртии госпитализировано 10 человек с диагнозом ГЛПС. Из-за перепрофилирования Республиканской клинической инфекционной больницы на работу с коронавирусными пациентами заболевших мышиной лихорадкой отправляют в другие стационары.

Сельских жителей госпитализируют в терапевтические отделения районных больниц. Ижевчан направят в 6-ю и 9-ю городские больницы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх