SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Пик паводка в Амурской области ожидается 27 июля

Пик паводка в Амурской области ожидается 27 июля

Амурская область. Глава Амурской области Василий Орлов сообщил, что, по предварительным данным, пик паводка в регионе ожидается 27 июля. В связи с чем на решение вопроса с эвакуацией у властей есть один день. Об этом сообщил Life в пятницу, 26 июля.

«У нас есть всего день, чтобы решить проблему с эвакуацией. Согласно прогнозам, всего в зону подтопления попадают пять муниципальных образований: Селемджинский, Мазановский, Свободненский, Серышевский, Благовещенский районы, 21 населённый пункт», — сказал Василий Орлов.

Он также отметил, что при отсутствии дождей власти смогут самостоятельно справиться с возникшей ситуацией. При этом 19 июля в Амурской области объявили штормовое предупреждение в связи с приходом в регион мощного циклона.

Обильные дожди стали причиной паводка в Зейском, Селемджинском, Благовещенском, Сковородинском, Тамбовском районах, в городах Зее и Благовещенске, а также в селе Тыгда Магдагачинского района.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх