На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Задержанный за дебош россиянин оказался главой аэропорта

Санкт-Петербург. Дебош на борту самолета устроил генеральный директор аэропорта Челябинска Виталий Кашин. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Как рассказал источник издания, 6 января топ-менеджер вылетел в Санкт-Петербург по личным делам. Предположительно, мужчина находился в нетрезвом состоянии.

Во время полета он начал нарушать общественный порядок. Кашин нецензурно выражался в адрес авиакомпании и членов экипажа, пытался выяснять отношения с ними. 

После посадки в Пулково дебошира доставили в полицию. Там на буйного пассажира был составлен протокол. Отмечается, что стаж работы в авиации Виталия Кашина составляет 18 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх