SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Внедрение дизайн-кода: 12 фасадов начнут ремонтировать в Ижевске в этом году

Внедрение дизайн-кода: 12 фасадов начнут ремонтировать в Ижевске в этом году

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске продолжается внедрение дизайн-кода. Как рассказал глава Удмуртской Республики Александр Бречалов в эфире радио «КП-Ижевск», распространить его на весь город решено до 30 июня.

Например. 12 домов уже привели в порядок. Там предприниматели унифицировали вывески и информационные стенды. Вскоре начнется ремонт фасадов этих домов.

«12 фасадов, где уже привели в соответствие вывески, мы начинаем в этом году ремонтировать. Это 10 домов по улице Пушкискной, один дом по улице Советской и еще один по Лихвинцева», - отметил Бречалов.

Он добавил, что на внешний вид домов в Ижевске жалуются многие жители: «Правда в том, что у нас с жутком состоянии фасады. Но мы изначально говорили о том, что сначала приводим в порядок вывески, потом уже ремонтируем фасады».

Напомним, ремонта требуют фасады около 50 домов на улице Пушкинской в Ижевске, при этом часть из них является объектом культурного наследия, на котором ремонтные работы может проводить специализированная организация. На ремонт каждого такого фасада потребуется 5-8 млн рублей.

Стоит отметить, что тему внедрения дизайн-кода также подхватил Сарапул, глава которого сказал, что в муниципалитете также начнут внедрять аналогичные Ижевску требования.

Александр Ессен подчеркнул, что первоначально поправки коснутся центральной площади, улицы Раскольникова и части улицы Труда, которые находятся рядом с реконструированной набережной, неподалеку от мэрии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх