SUSANIN

101 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр Козлов
    Маловато будетКоординатора штаб...
  • Антон
    Наверное тоже и его, пытались отравить новичком))))Приписываемый рос...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело в Турции. Редкий случай, чтобы турпоездка не окончилась трагедией.В Турции автобус ...

Заключённые колоний Удмуртии создали арт-объекты для зоопарка

Заключённые колоний Удмуртии создали арт-объекты для зоопарка

Ижевск. Удмуртия. Зоопарк Удмуртии совместно с УФСИН по региону провели конкурс среди заключённых на создание декоративных доревьев. 8 октября были подведены итоги, а лучшие работы отметили грамотами.

В конкурсе приняло участие 20 арт-объектов, изготовленных коллективами заключённых разных колоний. Деревья изготавливались из различных материалов — от дерева до металла.

«Конкурс проходит не первый год, и тематика каждый раз отличается. Мы исходим из того, что могут выполнить заключённые. Деревья мы делаем второй год. До этого были скамейки, скворечники, различные животные», — рассказал замначальника УФСИН по Удмуртской Республике Илдус Фардиев.

Победителей выбирали удалённо, с помощью фотографий. Призовые места заняли сразу по несколько команд. Пальму первенства получило дерево в виде Грута из фильма «Стражи Галактики».

Сейчас все работы можно увидеть в саду у главной площади зоопарка рядом с входом. В дальнейшем часть арт-объектов перенесут в помещения, поскольку они могут не выдержать капризов осеней и зимней погоды.

«Мы продолжим практику таких совместных конкурсов с УФСИН. Сейчас мы подумали, что в следующем году победителей можно наградить пригласительными билетами в зоопарк. Кто-то сможет ими воспользоваться после освобождения, можно будет передать родственникам и порадовать их», — рассказала директор зоопарка Светлана Малышева.

Заключённые колоний Удмуртии изготовили арт объекты для зоопарка

Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх