SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Ученики школы №80 в Ижевске наконец-то приступили к занятиям в отремонтированном здании

Ученики школы №80 в Ижевске наконец-то приступили к занятиям в отремонтированном здании

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске закончили ремонт школы №80. Как сообщает пресс-служба администрации города, 23 ноября ученики образовательного учреждения сели за парты.

Напомним, что подрядчик должен был закончить работы к 17 августа. При этом строительная компания ООО «Спарта» допустила многочисленные нарушения. Протечки в 12 кабинетах и в коридоре 3 этажа, подтеки на потолках и стенах, частично разрушена отделка, повреждена учебная мебель. Территория около школы также требовала благоустройства после заезда техники. Сами работы велись в дождь и сырыми материалами. 

В итоге глава Ижевска Олег Бекмеметьев поставил перед ООО «Спарта» ультиматум – завершить строительство не позднее 18 ноября. За просроченный срок и некачественную работу исполнитель должен был заплатить штраф.

Затянувшийся ремонт крыши рабочие закончили на прошлой неделе. Подрядчик за свой счет возместил ущерб. Строители провели косметический ремонт кабинетов и коридора, где были протечки. Пришкольную территорию благоустроили.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх