На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Удмуртии за сутки пожары унесли жизни четырёх человек

Удмуртия. Четыре человека погибли в результате пожаров в Ярском и Балезинском районах Удмуртии. Об этом сообщает МЧС по Удмуртии.

В село Елово Ярского района огонь охватил деревянный дом и надворные постройки. На пожарище нашли тела мужчины 1968 года рождения и женщины 1957 года рождения.

Ещё один пожар произошёл в деревне Киршонки Балезинского района.

Сгорел двухэтажный деревянный дом и надворные постройки по соседству. Погиб мужчина 1993 года рождения и пожилая женщина 1939 года рождения. Ещё одна женщина получила ожоги различной степени тяжести.

«В обоих случаях проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства и причины возникновения пожара. В том числе, назначены пожарно-технические экспертизы», — прокомментировала начальник пресс-службы МЧС Удмуртии Ольга Михайлова. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх