SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Уголовное дело в отношении главы Красногорского района направили в суд

Уголовное дело в отношении главы Красногорского района направили в суд

Красногорское. Удмуртия. Уголовное дело в отношении главы Красногорского района направили в суд. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртской Республики. 

Напомним, что руководитель муниципального образования незаконно разрешил предприятию добывать песок на государственном заказнике «Салинский». Таким образом нарушители причинили вред недрам, животным и землям сельскохозяйственного назначения. Сумма ущерба составила более 24 млн рублей.

Было возбуждено уголовное дело по статье 262 УК РФ («Нарушение режима особо охраняемых природных территорий и природных объектов») и части 2 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»). 

Прокуратура Красногорского района утвердила обвинительное заключение. Уголовное дело направили в Юкаменский районный суд. 

Ранее Генпрокуратура РФ сообщила о том, что бывший руководитель Минприроды Удмуртии предстанет перед судом за строительство банного комплекса в заказнике. Экс-министра Александра Нестерова обвинили в превышении должностных полномочий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх