SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Менее 5% классов в школах Удмуртии закрыты на карантин

Менее 5% классов в школах Удмуртии закрыты на карантин

Ижевск. Удмуртия. На карантин в школах Удмуртии закрыты 4,4% классов. Как рассказал на сессии регионального Госсовета во вторник, 22 сентября, глава республики Александр Бречалов, всего в Удмуртии работают 10 305 классов. 453 из них закрыты на карантин, в том числе 16 – из-за коронавирусной инфекции. «В основном это контактные», - сообщил Бречалов.

По словам главы региона, ситуацию с заболеваемостью в образовательных учреждениях можно назвать приемлемой. «С темой здравоохранения тесно связаны слухи. Самый популярный - о закрытии республики с 20 числа. Сегодня 22 сентября. Республику не закрываем и пока не планируем, надеюсь, до этого не дойдет», - подчеркнул руководитель республики.

Ранее об отсутствии необходимости закрывать школы Удмуртии на карантин и массово переходить на дистанционное обучение говорила министр образования и науки республики Светлана Болотникова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх