SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Удмуртская фигуристка Алина Загитова вошла в топ-5 самых красивых девушек России

Удмуртская фигуристка Алина Загитова вошла в топ-5 самых красивых девушек России

Ижевск. Удмуртия. Удмуртская фигуристка Алина Загитова вошла в топ-5 самых красивых девушек России. Рейтинг составил японский журнал Menjoy.

В список также вошли фигуристка Анна Щербакова, теннисистка Мария Шарапова, а также модели Ирина Шейк и Наталья Водянова.

В статье напомнили, что Загитова выступает в Японии и воспитывает собаку по кличке Масару. По словам журналистов, у Алины много поклонников в Стране восходящего солнца.

По мнению журналистов, Шейк — это русская красавица, которая умеет привлекать внимание мировых звезд, Щербакова — девушка с невероятным очарованием, а у Водяновой невинное детское лицо. У Шараповой же отметили красивые черты лица и светлые волосы

Также в издании обратили внимание на северный климат с его недостатком солнечного света. Именно этот фактор, по мнению японской редакции, способствует «прелестной белой коже», которая и формируют образ красивой девушки.

Они добавили, что россиянки славятся не только внешностью, но и чистотой личностных качеств, которые помогают им выживать в неспокойном мире.

Напомним, что ранее Алина Загитова вошла в список 40 самых успешных деятелей культуры, моды и спорта в России до 40 лет от Forbes.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх