SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

200 боевиков были уничтожены авиаударом ВКС России в Сирии

200 боевиков были уничтожены авиаударом ВКС России в Сирии

Пальмира. Сирия. Тайную базу террористов к северо-востоку от Пальмиры разгромили авиаударом российские Воздушно-космические силы. Как пишут «Известия», в результате уничтожено около 200 боевиков.

О месте расположения логова террористов сообщила разведка, рассказал замруководителя Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Александр Карпов. После подтверждения этой информации боевые самолеты нанесли удар. Помимо живой силы противника, уничтожены 2 укрытия, 24 «джихад-мобиля» - пикапа с крупнокалиберными пулеметами, а также около 500 кг составляющих взрывчатки и готовых боеприпасов.

Установлено, что на базе боевики собирали самодельные взрывные устройства. Также здесь готовились боевые группы для проведения терактов в различных регионах Сирии.

По словам Александра Карпова, в настоящее время боевики планируют нападения на госучреждения в крупных городах для дестабилизации в преддверии выборов президента Сирии. Они назначены на 26 мая, выдвижение кандидатов уже началось. Голосовать разрешено всем гражданам Сирии, в том числе эмигрантам и жителям неподконтрольных Дамаску территорий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх