SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев побывал в Удмуртии с рабочим визитом

Министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев побывал в Удмуртии с рабочим визитом

Ижевск. Удмуртия. В пятницу, 15 августа, министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев побывал в Удмуртии с рабочим визитом. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, руководитель федерального ведомства посетил новый Дом культуры в селе Сосновка, а также осмотрел площадку строящегося культурно-досугового центра и ознакомился с ходом капитального ремонта стадиона в селе Шаркан.

Кроме того, Дмитрий Патрушев провел совещание, основной темой которого стала реализация госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий», которая стартовала в 2020 году.

«В 2020 году реализуются 132 проекта, включающие строительство, ремонт и реконструкцию социальных объектов и инфраструктуры, благоустройство территорий, закупку транспорта и многое другое. По сути госпрограмма является значительным шагом в глобальном развитии российского села, где проживает четверть населения нашей страны. Напомню, что в основу разработки госпрограммы были заложены результаты проведенной Минсельхозом оценки текущего состояния всех сельских территорий России по основным направлениям, определяющим уровень комфорта жизни граждан», - заявил Дмитрий Патрушев.

Процесс затронул сотни сельских территорий по всей стране.

Заявленная регионами потребность в финансировании мероприятий на 2020 год составила более 140 млрд рублей – это почти в 6 раз выше доведенного объема финансирования. Со своей стороны, Минсельхоз продолжает прорабатывать вопрос увеличения финансирования госпрограммы на последующие периоды. Также ведомство уже готовит предложения о продлении ее реализации минимум до 2030 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх