SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Это была такая шутка: полиция в Ижевске занялась проверкой видео с издевательствами над школьницей

Это была такая шутка: полиция в Ижевске занялась проверкой видео с издевательствами над школьницей

Ижевск. Удмуртия. Полиция в Ижевске занялась проверкой видео, на котором группа подростков бьет школьницу. Об этом информагентству «Сусанин» рассказали в пресс-службе УМВД России по столице Удмуртской Республике.

По данным правоохранителей, мать девочки, над которой поиздевались ровесники, обратилась в полицию 30 мая. В настоящее время проводится проверка. На кадрах записи, которая имеется в распоряжении стражей порядка, видно, как сверстники дают пощечины девочке, которая даже не пытается защититься под одобрительные возгласы друзей.

Издевательства подростков над школьницей в Ижевске

(null)


Ситуацию разъяснила уполномоченный по правам ребенка в Удмуртской Республике Ольга Авдеева. По её словам, видео сняли еще год назад, но разместили только в мае.

«Это группа друзей, к сожалению, у них между собой такие взаимоотношения. Сейчас часто такие взаимоотношения можно встретить среди подростков. Это была такая придуманная шутка, они хотели это заснять, но сначала не было идеи выложить это в сеть», – пояснила детский омбудсмен.

Она подчеркнула, что детей, участвовавших в издевательствах, поставят на учет в органах внутренних дел, а их родителям грозит штраф.

«Мне очень жаль, что ни дети, ни родители не понимают, какая ответственность грозит за это преступление.

Это однозначно учет, а среди ребят есть девочки, которые уже состоят на учете. В отношении родителей будет применена административная ответственность за неисполнение родительских обязанностей должным образом. Очень жаль, что родители недосмотрели, не занимались воспитанием детей», – посетовала Авдеева.

Во вторник, 2 июня, видео заинтересовались и следователи СУ СКР по Удмуртской Республике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх