SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Россиянам рассказали, как не срываться на людей без масок

Россиянам рассказали, как не срываться на людей без масок

Москва. Россиянам рассказали, как не срываться на людей без масок. Как пишет Life, психолог Павел Жавнеров отметил, что в любом разговоре главное – вежливость.

Специалист советует не провоцировать конфликт, а деликатно попросить беззаботного собеседника держаться на безопасном расстоянии.

Знакомому, который пренебрег маской, можно сказать: «Слушай, я очень переживаю за своё здоровье, давай мы с тобой в другой раз поговорим. А если у тебя есть маска, надень. И мы продолжим общаться».

В случае, если маску решил не надевать незнакомец, просьбу можно озвучить в шутливой, но настойчивой форме. Если делать замечание не позволяет чувство такта, отличный вариант — носить с собой запасную маску и протягивать её незащищённому собеседнику без лишних слов.

Напомним, ранее ВОЗ признало, что маски стоит носить не только больным, но и здоровым людям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх