На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Сильвестр Сталлоне указал на актера, который мог бы сыграть Рэмбо вместо него

Лос-Анджелес. США. Стало известно, кого видит своим преемником в франшизе о Рэмбо знаменитый исполнитель этой роли Сильвестр Сталлоне. Актер считает, что не хуже его в этом амплуа выступил бы Райан Гослинг, передает телеканал «360 градусов».

Свое мнение артист высказал в эфире вечернего шоу комика Джимми Фэллона.

По его словам, к такому выводу он пришел после личного общения с Гослингом.

«Райан говорил, что с Рэмбо у него много общего. Я подумал, что это интересно. Если передам эстафету в качестве исполнителя роли, то человеку, который любит персонажа», — заявил Сталлоне.

При этом звезда Голливуда отметил, что с Гослингом они – полные противоположности, поскольку Райан «слишком хорош собой».

Первый фильм франшизы о ветеране вьетнамской войны — «Рэмбо: Первая кровь» — вышел на экраны в 1982 году. Всего создано 5 фильмов об этом персонаже с участием Сильвестра Сталлоне. Они были сняты по мотивам романов американского писателя Дэвида Морелла.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх