SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

Интересы Михаила Ефремова будет представлять новый адвокат

Интересы Михаила Ефремова будет представлять новый адвокат

Москва. Стало известно имя нового защитника актера Михаила Ефремова. Им стал Роман Филиппов, передает Лента.ru со ссылкой на «Московский комсомолец». 

Адвокат будет представлять интересы артиста при рассмотрении апелляционной жалобы. О Филиппове известно лишь то, что в 2014 году он получил статус адвоката и с тех пор ведет уголовные и гражданские дела. 

Договор с Эльманом Пашаевым истек после приговора суда. Минюст России внес в адвокатскую палату Северной Осетии представление о лишении адвоката Эльмана Пашаева его статуса, пишет РБК.

Как рассказал изданию защитник актера Михаила Ефремова, о заявлении его еще не уведомляли. «Пока они отправят в региональное министерство юстиции, пока в палату, это время займет», - добавил он.

В Минюсте посчитали недопустимым высказывания и поведение Пашаева во время ведения дела. Адвокатская палата Северной Осетии, в свою очередь, признала, что адвокат нарушил профессиональную этику.

Отмечается, что ранее Пашаева уже несколько раз лишали адвокатского статуса.

Напомним, Эльман Пашаев представлял интересы Михаила Ефремова в деле о смертельном ДТП. 8 сентября суд отправил артиста в колонию общего режима на 8 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх