SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Удмуртия в минуту: подготовка ко Дню Победы и рекорд «Тотального диктанта» в Ижевске

Удмуртия в минуту: подготовка ко Дню Победы и рекорд «Тотального диктанта» в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Во вторник глава Ижевска Олег Бекмеметьев рассказал, что внедрение дизайн-кода в столице Удмуртии идет с отставанием от графика. Это связано с рядом проблем, возникших при смене старых вывесок магазинов на новые. Фасады нескольких десятков домов на улице Пушкинской требуют ремонта и серьезного вложения средств.

 

Удмуртия в минуту: подготовка ко Дню Победы и рекорд "Тотального диктанта" в Ижевске

Uploaded by ИА Сусанин on 2019-04-16.

 

 

На том же месте:

Парад Победы в столице Удмуртии в этом году пройдёт, по традиции, по улице Пушкинской. Однако из-за ремонта Центральной площади сцену перенесут на другую сторону. Кроме того, праздник не обойдется без шествия «Бессмертного полка» и салюта.

Рекорд столицы:

Ижевск установил личный рекорд по числу отличников «Тотального диктанта». Текст на «пятерку» написали 117 человек - в 3,5 раза больше, чем в прошлом году. Участие в акции в Ижевске приняли порядка 2300 человек.

Загадочные исчезновения:

Проект «Удмуртия по-взрослому» продолжает искать загадки, чудеса и суеверия по всей республике. В этот раз дорога привела команду «Сусанина» в Шарканский район, где по пути в деревню Заречный Вишур регулярно пропадают люди. Живущие там удмурты верят, что какие-то неведомые духи заводят местных в самую чащу леса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх