SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Итоги дня: новый медицинский сервис в Удмуртии, нехватка врачей и штраф за украшение улиц

Итоги дня: новый медицинский сервис в Удмуртии, нехватка врачей и штраф за украшение улиц

Ижевск. Удмуртия. По данным на утро четверга, 24 сентября, в Удмуртии зарегистрирован еще 81 случай заражения коронавирусом. Врачи выписали еще 83 выздоровевших. Одна пациентка с подтвержденным Covid-19 скончалась. Женщине было 70 лет.

Новый сервис:

В Удмуртии разработали сервис для поиска своей больницы. Разработанный Минздравом портал определяет медучреждение по адресу. Пока что источник предназначен только для взрослого населения.

Нехватка:

В Глазове и Воткинске не хватает врачей. Поиск специалистов ведется на всех уровнях власти, а в «северной столице» Удмуртии даже разработали местные меры поддержки для приезжающих медиков.

Штраф:

Хозяина «дома с башенками» на улице Бабушкина в Ижевске оштрафовали за самовольное украшение улицы. Однако правоохранители не станут требовать срубить посаженные им деревья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх