SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Двое мужчин угнали фуру на трассе в Удмуртии, но попали в затор

Двое мужчин угнали фуру на трассе в Удмуртии, но попали в затор

Ижевск. Удмуртия. Полицейские в Удмуртии задержали подозреваемых в угоне фуры. Об этом сообщила пресс-служба МВД по республике в пятницу, 17 мая.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали жителя Волгоградской области 1987 года рождения и жителя Алтайского края 1968 года рождения. По версии следствия, двигалась через Удмуртию транзитом в декабре 2018 года. На 212-м км автодороги Елабуга – Пермь водитель вышел из салона, чтобы протереть фары.

Тут же сзади остановилась легковушка, из неё вышли двое мужчин. Угрожая водителю электрошокером и газовым баллончиком, злоумышленники захватили грузовик. Проехав несколько километров, угонщики попали в затор и бросили фуру на трассе.

Следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 166 УК России «Неправомерное завладение автомобилем». За данное преступление предусмотрено лишение свободы до 7 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх