SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Оскорбившую РПЦ рекламу «божественной шаурмы» проверит ФАС

Оскорбившую РПЦ рекламу «божественной шаурмы» проверит ФАС

Пермь. Пермский край. Постер пермской «божественной шаурмы» вызвал возмущение у региональной епархии РПЦ. Об этом пишет «Интерфакс».

Городское кафе выложило в своей группе в соцсети постер с фотографией полуобнаженной девушки. В ее скрещенных руках лежит шаурма, еще две торчат из-за спины, подобно крыльям. Над головой модели висит золотистый нимб, на котором изображен фастфуд.

«Форменное безобразие в Перми!!! Реклама «Божественной шаурмы»! Подаем заявление в полицию!» - написал на своей странице секретарь епархии Андрей Литовка.

По его словам, к ним также поступило множество звонков от возмущенных верующих.

В ФАС пообещали изучить постер.

«Для анализа этой рекламы и принятия решения о наличии или отсутствии в ней нарушения закона о рекламе необходимы специальные познания. Данная реклама будет обсуждена на экспертном совете по рекламе, который действует при пермском УФАС», - сообщили изданию в пресс-службе управления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх