SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Samsung детям не игрушка: глава южнокорейской компании не намерен отдавать бизнес в руки наследников

Samsung детям не игрушка: глава южнокорейской компании не намерен отдавать бизнес в руки наследников

Сеул. Южная Корея. Руководитель Samsung Electronics Ли Джэ Ён исключил возможность назначения своих детей топ-менеджерами компании. Об этом он заявил 6 мая, выступая перед коллективом предприятия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на The Wall Street Journal.

Также Ли Джа Ён извинился за коррупционный скандал, в который оказалась замешана компания, и разрешил сотрудникам беспрепятственно объединяться в профсоюзы и участвовать в мирных собраниях. Профсоюзам, в свою очередь, можно вести коллективные переговоры с администрацией Samsung Electronics, заявил руководитель корпорации.

Ли Джа Ён занимает должность вице-президента и является фактическим главой бизнеса: ни одно важное решение не принимается без его согласия. Ранее компанией руководил его отец Ли Кун Хи, сейчас по состоянию здоровья он отошел от дел. Ли Джа Ён – третий в династии лидеров Samsung Electronics, и на нем, судя по его заявлению, традиция наследственной передачи управления корпорацией закончится. Далее у руля одного из крупнейших мировых производителей электроники встанет наёмный топ-менеджер.

Добавим, помимо выпуска чипов и смартфонов, компания занимается страхованием, создала свой биофармацевтический бизнес, проникла в другие сферы экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх