SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Натуральный мех нельзя будет использовать для пошива одежды в Израиле

Натуральный мех нельзя будет использовать для пошива одежды в Израиле

Тель-Авив. Израиль. Продажу натурального меха для производства одежды запретили в Израиле. Документ об этом подписала министр защиты окружающей среды Гила Гамлиэль, сообщает телеканал «МИР 24» со ссылкой на Jerusalem Post.

Поправка в законодательство вступит в силу в декабре 2021 года. Свое решение министр объяснила соображениями гуманности к животным. Она напомнила, что для изготовления одежды и обуви из меха производители губят по всему миру самыми варварскими способами сотни миллионов животных. Также Гила Гамлиэль подчеркнула, что Израиль – первая страна, которая вводит подобный запрет на государственном уровне.

В то же время натуральная пушнина будет по-прежнему использоваться для религиозных, научных и образовательных целей. Как отмечает издание, израильские сторонники наиболее ортодоксальных течений иудаизма в праздничные дни носят головные уборы с меховой отделкой, и вряд ли они откажутся от многовековой традиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх