SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

В Удмуртии создали мультфильм в поддержку тяжелобольных пациентов хосписа

В Удмуртии создали мультфильм в поддержку тяжелобольных пациентов хосписа

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии создали четырёхминутный мультфильм «Полёт одуванчика» в поддержку паллиативных пациентов и их семей. Об этом сообщается в группе регионального общественного движения «Хоспис. Удмуртия».

Сценаристом-режиссёром выступила Аполлинария Письмакова, песочную анимацию создала художница Елена Ведерникова.

Мультфильм снят при поддержке Фонда президентских грантов и в рамках проекта «Центр волонтерского движения в поддержку паллиативных пациентов и членов их семей в Удмуртской Республике».

Одуванчик является международным символом паллиативной помощи.

 

Смерть подождёт

Когда нас повели в одну из палат, где находилась женщина, готовая пообщаться с журналистами, из головы вылетели все вопросы, которые хотелось задать. Всё-таки несмотря на заботу персонала, яркий внешний вид отделения, сюда не попадают просто так. Мы шли к человеку, который, возможно, стоит на пороге самого страшного этапа своей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх