SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

В Удмуртии создали мультфильм в поддержку тяжелобольных пациентов хосписа

В Удмуртии создали мультфильм в поддержку тяжелобольных пациентов хосписа

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии создали четырёхминутный мультфильм «Полёт одуванчика» в поддержку паллиативных пациентов и их семей. Об этом сообщается в группе регионального общественного движения «Хоспис. Удмуртия».

Сценаристом-режиссёром выступила Аполлинария Письмакова, песочную анимацию создала художница Елена Ведерникова.

Мультфильм снят при поддержке Фонда президентских грантов и в рамках проекта «Центр волонтерского движения в поддержку паллиативных пациентов и членов их семей в Удмуртской Республике».

Одуванчик является международным символом паллиативной помощи.

 

Смерть подождёт

Когда нас повели в одну из палат, где находилась женщина, готовая пообщаться с журналистами, из головы вылетели все вопросы, которые хотелось задать. Всё-таки несмотря на заботу персонала, яркий внешний вид отделения, сюда не попадают просто так. Мы шли к человеку, который, возможно, стоит на пороге самого страшного этапа своей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх