На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

Новые ограничения введут на избирательных участках Удмуртии во время выборов президента России

Ижевск. Удмуртия. На избирательных участках Удмуртии во время президентских выборов введут новые ограничение на фото- и видеосъёмку. Соответствующие изменения в закон, уточняющий ряд положений о выборах президента России, внёс глава государства Владимир Путин. Документы опубликовали на официальном портале Кремля.

По новому закону, фото- и видеосъёмку на избирательных участках смогут проводить только те лица, которые имеют на это право согласно законодательству. Также вводятся ограничения на съёмку на избирательных участках в воинских частях. Проводить её там смогут только представители аккредитованных СМИ по согласованию с командиром части.

На заседания избиркомов будут допускаться только те представители СМИ, которые работают по трудовому договору.

Агитационные материалы в СМИ должны стоить не больше 2% от прожиточного минимума на единицу продукции. Кандидаты могут поручить своим доверенным лицам выбрать члена избирательной комиссии с правом совещательного голоса.

Напомним, в августе жителям Удмуртии также рассказали о нововведениях в избирательном законодательстве, уточняющие ряд положений, регулирующих работу СМИ и наблюдателей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх