SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

Шестерых жителей Удмуртии обвинили в незаконной рубке леса на 5 млн рублей

Шестерых жителей Удмуртии обвинили в незаконной рубке леса на 5 млн рублей

Ижевск. Удмуртия. Шестерых жителей Удмуртии обвинили в незаконной рубке леса. Как сообщила пресс-служба республиканского МВД, ущерб лесному хозяйству превысил 5 млн рублей.

Следствие установило, что с декабря 2013 года по февраль 2016 года участники организованной группы по предварительному сговору с сотрудником лесничества совершали незаконную рубку елей и пихты на территории Якшур-Бодьинского района. Рубку сырорастущих хвойных деревьев обвиняемые осуществляли на особо охраняемой территории. Незаконно добытую древесину с целью последующей переработки и реализации они перевозили на пилораму, владельцем которой являлся организатор группы.

Общий объем незаконно добытой древесины составил 178 кубометров, причинённый лесному хозяйству ущерб составил 5,435 млн рублей. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх