SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Жители Алнашского района вложились в строительство нового моста

Жители Алнашского района вложились в строительство нового моста

Алнаши. Удмуртия. Жители Алнашского района построили новый мост по программе самообложения. Об этом сообщает ТРК «Моя Удмуртия».

Сооружение из металлических конструкций появилось в деревне Кузюмово. Старый мост был уже практически аварийным, капитальный ремонт делали примерно 20 лет назад, рассказали селяне.

Улице Родниковой в Кузюмово решили помочь всей деревней. Со всех работающих собрали по 500 рублей. На каждый рубль по программе самообложения Удмуртия добавила 3. Получилось 448 тыс. рублей. 

Только за 2020 год район освоил 16 миллионов рублей по программам самообложения и инициативного бюджетирования. Часть денег вложили в ремонт 17 километров дорог. Некоторые средства направили на покупку трактора в муниципальное образование «Техникумовское». Дело в том, что там были проблемы с очисткой дорог зимой. В 2021 году алнашцы планируют оформить заявку на детскую площадку в деревне Кузюмово. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх