SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Жителя Ижевска заподозрили в избиении жены и пришедшего на помощь полицейского

Жителя Ижевска заподозрили в избиении жены и пришедшего на помощь полицейского

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска заподозрили в применении насилия в отношении полицейского. Об этом во вторник, 6 октября, сообщила пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Отмечается, что уголовное дело завели в отношении 27-летнего ижевчанина по части 1 статьи 318 УК Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти».

По данным следствия, 23 сентября 2020 года в отдел полиции поступило сообщение жительницы Ижевска с просьбой пресечь неправомерные действия супруга, который устроил дома скандал и наносит ей побои. Прибывшие в квартиру полицейские обнаружили беременную заявительницу и подозреваемого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина в присутствии полицейских продолжал вести себя агрессивно, замахивался на женщину, а после того, как полицейские потребовали прекратить противоправные действия, ударил одного из них кулаком в лицо, разбив губу.

В рамках расследования уголовного дела проведён осмотр места происшествия, допрошены свидетели, подозреваемый, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что за совершение подобного преступления предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх