SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Жителя Ижевска заподозрили в избиении жены и пришедшего на помощь полицейского

Жителя Ижевска заподозрили в избиении жены и пришедшего на помощь полицейского

Ижевск. Удмуртия. Жителя Ижевска заподозрили в применении насилия в отношении полицейского. Об этом во вторник, 6 октября, сообщила пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Отмечается, что уголовное дело завели в отношении 27-летнего ижевчанина по части 1 статьи 318 УК Российской Федерации «Применение насилия в отношении представителя власти».

По данным следствия, 23 сентября 2020 года в отдел полиции поступило сообщение жительницы Ижевска с просьбой пресечь неправомерные действия супруга, который устроил дома скандал и наносит ей побои. Прибывшие в квартиру полицейские обнаружили беременную заявительницу и подозреваемого, находившегося в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина в присутствии полицейских продолжал вести себя агрессивно, замахивался на женщину, а после того, как полицейские потребовали прекратить противоправные действия, ударил одного из них кулаком в лицо, разбив губу.

В рамках расследования уголовного дела проведён осмотр места происшествия, допрошены свидетели, подозреваемый, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что за совершение подобного преступления предусмотрено наказание до пяти лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх