SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...

Из-за обвинений в насилии Мэрилин Мэнсон рискует разориться

Из-за обвинений в насилии Мэрилин Мэнсон рискует разориться

Лос-Анджелес. США. Скандал с харассментом поставил на грань разорения американского рок-певца Мэрилина Мэнсона (настоящие имя и фамилия – Брайан Уорнер). Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на Deadline.

В сексуальном насилии музыканта обвинила звезда сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд. Она заявила, что рокер начал ухаживать за ней, когда она была еще подростком, «промывал ей мозги» и «склонял к подчинению».

После этого Мэнсон потерял роль в сериале «Американские боги» на кабельном телеканале Starz. От сотрудничества с рок-звездой отказались продюсеры шоу «Калейдоскоп ужасов» от AMC. Продвигать последний альбом Мэнсона не станет также лейбл Loma Vista Recording.

В своем Instagram-аккаунте Мэнсон назвал обвинения в сексуальном насилии «ужасными искажениями реальности».

«Мои личные отношения всегда строились на согласии с партнерами, думающими, как я. Неважно, как или почему другие ныне решают переписать прошлое, правда останется таковой», - заявил рокер.

Эван Рэйчел Вуд встречалась с Мэнсоном с 2007 года. В 2010 году они обручились, но дальше помолвки отношения артистки и музыканта не зашли, свадьба не состоялась. Актриса ранее жаловалась журналистам, что пережила физическое и бытовое насилие, но имени своего обидчика не называла.

Лишь 1 февраля Вуд впервые публично обвинила в своих страданиях несостоявшегося супруга.

По данным New Musical Express, которые приводит «Интерфакс», на неподобающее поведение рокера пожаловались еще 4 женщины. Кроме того, в физическом и психологическом давлении бывшего работодателя обвинил личный ассистент Мэнсона Дэн Клири.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх