SUSANIN

126 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    👍 Естественно. Кому собирать урожай, когда все сбежали в леса собирать хворост на зиму. У идиотов все по- идиотски.В Финляндии пропа...
  • Татьяна Антонова
    А русский язык когда-нибудь учили? ЗапОрожье, вообще-то..По Запарожской АЭ...
  • людмила руфова (стефанова)
    Очень звучит будет звучать для них это Ластик и ЛатаРодившимся в ижев...

Александра Сырова выдвинули в кандидаты от КПРФ на пост главы Удмуртии

Александра Сырова выдвинули в кандидаты от КПРФ на пост главы Удмуртии

Ижевск. Удмуртия. В субботу, 25 июня, Удмуртская партийная организация КПРФ дала старт своей избирательной кампании по выборам главы республики и депутатов Госсовета региона. Об этом «Сусанину» по окончании конференции рассказал секретарь республиканского комитета Компартии России Иван Гвоздак.

Решением конференции кандидатом на должность главы Удмуртии от КПРФ выдвинут руководитель фракции в Городской думе Ижевска Александр Юрьевич Сыров.

«Он известен жителям республики, как участник избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации, на которой Александр Юрьевич смог составить реальную конкуренцию представителю «Единой России» Андрею Исаеву», — сообщил Иван Гвоздак.

Он также рассказал, что конференция выдвинула кандидатов в депутаты Госсовета Удмуртии по всем одномандатным округам и партийному списку. Александр Сыров также вошёл в головную часть партийного списка кандидатов на выборах в региональный парламент вместе с первым секретарём республиканского отделения КПРФ Владимиром Бодровым и Юрием Балахонцевым.

Напомним, ранее кандидат от «Партии пенсионеров» уже подал документы на проверку в ЦИК Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх