SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Вода в Ижевском пруду не прошла поверку

Вода в Ижевском пруду не прошла поверку

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске вода из пруда не соответствует нормативам по санитарно-химическим показателям. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ижевска.

Несмотря на это, городской пляж с 1 июня станет официальным местом отдыха у воды. Но на территории будет подвешен черный шар, означающий, что купаться в пруду не рекомендуется. Как только вода станет безопасна для посетителей, этот знак уберут.

Каждые 10 дней на пляже будет проводиться мониторинг состояния песка и воды. Пока песок соответствует микробиологическим и паразитологическим показателям.

Помимо спасателей, которые дежурят круглосуточно каждый день, на территории пруда расположены 15 видеокамер, следящих за ситуацией на воде: 5 из них работают на пляже, а 1 расположена в районе поселка Воложка.

В жаркую погоду выставят дополнительные спасательные посты и организуют патрулирование территории центрального городского пляжа и поселка Воложка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх