SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

9-классники Удмуртии на ОГЭ по химии и физике будут проводить эксперименты

9-классники Удмуртии на ОГЭ по химии и физике будут проводить эксперименты

Ижевск. Удмуртия. На основном госэкзамене по химии и физике 9-классникам Удмуртии предстоит выполнять эксперименты. Об этом сообщает пресс-служба Минобразования Удмуртской Республики.

На покупку инвентаря Удмуртия выделила 29 млн рублей. Оборудование для опытов поступит в школы в марте-апреле.

Министр образования Удмуртии Светлана Болотникова напомнила, что в этом году во всех пунктах проведения государственной итоговой аттестации (ГИА) установили камеры видеонаблюдения. Таким образом, за порядком теперь следят не только на ЕГЭ, но и на ОГЭ. На систему видеонаблюдения было направлено около 93 млн рублей.

«Мы уже готовимся к ЕГЭ 2022 года, когда будет передача экзаменационных материалов, сканирование, отправка результатов и получение результатов по сети «Интернет». Для этого тоже нужно будет закупить оборудование», - добавила Болотникова.

Основной этап ЕГЭ начнется 24 мая, ОГЭ – 21 мая. В число обязательных предметов в 2021 году планировалось включить английский язык, однако пока эту идею федеральные власти отложили.

Отметим также, что по итогам экзаменационного периода 2020 года, Удмуртия поднялась на 10 позиций в рейтинге регионов по качеству проведения аттестации и заняла 7 место из 85.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх