SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • В К
    А не маловато будет? А, как же мечты остальных мальчиков и девочек, которым мы всей страной, каждый день собираем ден...Владимир Путин по...
  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...

Индекс самоизоляции в Ижевске впервые за полтора месяца опустился ниже единицы

Индекс самоизоляции в Ижевске впервые за полтора месяца опустился ниже единицы

Ижевск. Удмуртия. Индекс самоизоляции в Ижевске во время пандемии коронавируса впервые за полтора месяца опустился ниже единицы. Такие данные привёл сервис «Яндекса» в полдень понедельника, 18 мая.

В первую половину дня 18 мая индекс составлял 0,9 балла при возможном максимуме в 5; «На улице очень много людей». Последний раз такой отметки индекс достигал 27 марта накануне введения режима самоизоляции в Удмуртии.

С 28 марта по 5 апреля индекс в Ижевске не опускался ниже 2,7 баллов. В последующие дни выше трёх баллов ижевчане «показывали» лишь в выходные — 11-12, 18-19 и 25-26 апреля. Выходные и праздничные дни в мае «не дотягивали» и до трёх баллов, но ниже единицы показатель не опускался.

Другие города республики показали более высокую дисциплину. Индекс самоизоляции в Глазове к полудню 18 мая составил 1,7, в Воткинске — 1,6, в Сарапуле — 1,2.

Напомним, глава Удмуртии Александр Бречалов пригрозил жителям республики возможным ужесточением режима самоизоляции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх