SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

В сети появилось видео страшной аварии, прервавшей гонку «Формулы-2» в Сочи

В сети появилось видео страшной аварии, прервавшей гонку «Формулы-2» в Сочи

Сочи. Краснодарский край. В сети появилось видео страшной аварии, прервавшей вторую гонку этапа «Формулы-2» в Сочи. Как пишет RT, ролик опубликовала пресс-служба «Формулы-2».

Напомним, гонка была прервана аварией, участниками которой стали пилот HitechGP Лука Гьотто и Джек Эйткен из Campos Racing. На седьмом повороте Эйткена немного сорвало с траектории, и он отправил Гьотто в отбойник. Гонщик Campos Racing также улетел с трассы.

Болид Гьотто загорелся, но пилот успел покинуть машину.

Позже гоночная дирекция Гран-при России приняла решение не возобновлять гонку: восстановление барьеров на месте аварии займёт слишком много времени.

Позиции пилотов зафиксированы после пятого круга. Победителем гонки признали китайца Чжоу Гуаньюй из UNI-Virtuosi Racing, второе место занял россиянин Никита Мазепин из HitechGP, а тройку лучших замкнул немец Мик Шумахер из Prema.

This crash ended the Sprint Race prematurely

Thankfully both Jack Aitken and Luca Ghiotto walked away from the incident#RussianGP#F2 pic.twitter.com/qPexWLQjaf

— Formula 2 (@FIA_F2) September 27, 2020

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх