SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Два ларька снесли на улице Гагарина в Ижевске

Два ларька снесли на улице Гагарина в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Два ларька на остановке «Улица Гагарина» в Ижевске демонтировали по решению суда. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Удмуртии в среду, 3 июня.

Ещё в 2017 году сотрудниками полиции выявлены факты продажи спиртосодержащей продукции на данных торговых площадях. Согласно исполнительному документу, поступившему в межрайонный отдел судебных приставов в марте 2019 года, собственник торговой точки обязан демонтировать постройку. В установленные законом сроки должник решение суда не исполнил.

В рамках возбуждённого исполнительного производства судебный пристав-исполнитель выставил требование, предоставив 30 дней для добровольного исполнения решения суда. Затем последовало постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5000 рублей и привлечение собственника построек к административной ответственности по статье 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

Отметим, что летом 2019 года собственник сдавал в аренду площади под реализацию хлебобулочных изделий, тем самым должник пытался уйти от исполнения решения суда. Для принудительного демонтажа привлечена подрядная организация. Расходы в дальнейшем будут также взысканы с должника.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх