SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Медведев утвердил новую госпрограмму развития села до 2025 года

Медведев утвердил новую госпрограмму развития села до 2025 года

Москва. Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил государственную программу комплексного развития сельских территорий на период до 2025 года. Документ опубликовали на сайте правительства.

Основными целями программы являются сохранение доли сельского населения, увеличение его доходов и повышение количества благоустроенных жилых помещений за городом.

 «Продолжим решать проблемы доступности медицинской помощи, социального обеспечения, образования, будем заниматься жилищным строительством, будут приниматься меры для поддержки занятости и развития инфраструктуры, я имею в виду и дороги, и прокладку водоводов, газопроводов, развитие интернета», — сказал глава кабмина.

По словам Медведева, все перечисленные сферы значительно отстают в селе, в сравнении с городом. Премьер также поручил «увязать госпрограмму с нацпроектами», чтобы всё «быстрее заработало», пишут «Известия» со ссылкой на «Интерфакс».

Общий объём финансирования госпрограммы в период с 2020 по 2025 годы составит около 2,3 трлн рублей, в том числе за счёт федерального бюджета – 1 трлн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх