SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Сотрудницу центра соцобслуживания в Удмуртии могут уволить за грубый ответ в соцсетях про подарки детям

Сотрудницу центра соцобслуживания в Удмуртии могут уволить за грубый ответ в соцсетях про подарки детям

Селты. Удмуртия. Сотрудницу комплексного центра соцобслуживания населения Селтинского района Удмуртии могут уволить за комментарий в соцсетях. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Экс-сотрудница администрации Селтинского района грубо ответила под постом в группе «Подслушано Ува» в соцсети «ВКонтакте», в котором женщина спрашивала о возможности выдачи детям из малоимущих и неполных семей новогодних подарков. «Детей для государства что ли рожали? Все каких-то денег ждут, подарков. Как родили, так и обеспечивайте», - ответила сотрудница.

Минсоцполитики Удмуртии прокомментировало ситуацию и заявило, что такое обращение с гражданами недопустимо. В ведомстве принесли извинения и добавили, что эта ситуация станет поводом для дополнительной внутренней работы со служащими организаций, подведомственных министерству в части общения с жителями.

Напомним, за средства бюджета Удмуртии новогодние подарки положены детям из многодетных малообеспеченных семей, детям-инвалидам. Также сюрпризы получат дети, находящиеся под опекой или попечительством и на воспитании в приемных семьях в возрасте от 3-х лет до 13 лет включительно.

В 2020 году подарками к Новому году порадуют более 44 тыс.

ребят.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх