На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В деревне Мещеряки Завьяловского района временно закроют аварийный ФАП

Завьялово. Удмуртия. В деревне Мещеряки Завьяловского района Удмуртии временно закроют аварийное здание ФАПа. Об этом сообщила вице-премьер регионального правительства Татьяна Чуракова.

Фельдшерско-акушерский пункт (ФАП) в Мещеряках обслуживает около 500 жителей. Здание построили ещё в 1958 году и сейчас дни оно доведено до аварийного состояния.

Здесь нет канализации и водоснабжения.

По просьбе жителей ФАП посетили вице-премьер Татьяна Чуракова, заместитель министра здравоохранения Удмуртии Алсу Ишниязовой и главный врач Завьяловской районной больницы Еленой Наговицыной. После осмотра было принято решение о временном закрытии пункта.

«В связи с тем, что с 19 января 2024 года начинает функционировать новая врачебная амбулатория в деревне Каменное, которая находится менее чем в двух километрах, совместно с Минздравом Удмуртии принято решение о временном закрытии здания ФАПа в Мещеряках», — сообщили Татьяна Чуракова.

Вице-премьер отметила, что для помощи маломобильным гражданам с 09:00 до 14:00 в деревню будет приезжать передвижной комплекс для оказания первичной медицинской помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх